Dopo il successo dello scorso anno, torniamo a Bologna per un weekend interamente dedicato al miglior cibo di strada! Dal 26 al 28 Maggio vi accoglieremo nella splendida cornice del Parco Della Cà Bura per trascorrere una giornata all’aria aperta con i vostri bambini o per una passeggiata fuori città accompagnata dalle risate degli amici.
Notevolmente ampia l’offerta gastronomica, dove oltre ai classici hamburger troverete tanti piatti delle cucine tradizionali provenienti da tutta la penisola: arrosticini, fritti di pesce, tigelle, rustici, bombette e chi più ne ha più ne metta! Anche il design e il colore dei trucks non vi deluderà: infatti apecar e vecchi pulmini Volswagen saranno protagonisti indiscussi.
Ma non vogliamo solo stuzzicare il vostro palato, tantissime infatti le attività organizzate per i più piccoli, workshop per gli appassionati di cucina e, per concludere al meglio la vostra giornata, musica dal vivo in serata!
Ecco a voi una rapida carrellata degli espositori presenti:
AMARCORD – Tigelle, tortelli, tigellone, pandolce e altri piatti proveniente dalla cucina modenese e mantovana.
APESCHERIA – Diverse varianti di pesce e verdura fritta, accompagnati dalla piadina
BABA Q – Barbecue rivisitato in stile napoletano, creando piatti tradizionali come il polpo alla luciana e il ragù napoletano
BELLA VITA – Aperitivi con spunciotti padovani e tartine veneziane
BIG BLUE – Hamburger con diversi prodotti di alta qualità
CARCAKE – Vari dolci homemade come tiramisù, millefoglie e gelato
LA SALENTUCCIA – Prodotti della tradizione leccese tra i quali: puccia, pasticiotti e rustici ripieni
MAIS CREAM – La polenta in tutte le sue forme, accompagnata da vari piatti gourmet
PANZERO – Versione Toscana del panzerotto con impasto di farina di grano e farciture con ingredienti a km0
PEPITA – Dal pollo, alle olive, passando per le verdure, tutto viene servito fritto
RE GRILL – Piatti di carne provenienti dalla cucina pugliese come le bombette
RETROGUSTO – Vasta scelta di tortelli sia come farcitura sia come tipo di cottura
RISATINI – Piatti dalla tradizione leccese come friselle, rustici e pasticiotti
RISO GOIO – Il riso è il protagonista di diverse combinazioni di sapori, dalle più tradizionali a quelle più innovative
ROUTE 66 TRUCK – Pasta fresca, carni e altre specialità della cucina bolognese
SBORLENGATI ON THE STREET – Borlengo accompagnato da varietà di salumi e formaggi
SKIATHOS GOURMAKER – Tacos rivisitati secondo la tradizione culinaria italiana
T BONE BURGER – Hamburger di Frisona con una vasta scelta di prodotti per completare il panino
Cucine A Spasso vi aspetta dal 26 al 28 Maggio presso il Parco della Ca’ Bura!
maggiori info nell’evento: https://www.facebook.com/events/184664322028679